Boa notícia para os pais: O mês das crianças chegou e, para comemorarmos, vamos publicar nas próximas semanas receitas diferentes para você incrementar o paladar do seu filho. Sempre com ideias fáceis de fazer, saudáveis e saborosas. Para começar, uma sugestão que é perfeita para o lanche da tarde – e você ainda pode pedir a ajuda dos pequenos na hora do preparo. As torradinhas de pão preto foram cortadas em formatos divertidos, e depois recheadas com um requeijão temperado ou mel. Tudo para deixar a brincadeira ainda mais saborosa!

Ingredientes

  • 4 fatias do pão 100% Integral Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 fatia de queijo branco ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Com a ajuda de cortadores ou improvisando com utensílios (xícaras, bocas de copos etc.), corte os pães em formatos diferentes (círculos, quadrados, triângulos, corações, estrelas).
  • Em uma frigideira, coloque os pães para torrar em fogo médio, de ambos os lados, até ficarem crocantes. Reserve.
  • Faça um mistura com o requeijão, o queijo e a salsinha. Espalhe sobre metade dos pedaços de pão.
  • Na outra metade, espalhe o mel e salpique um pouco de canela. Sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também