Uma sobremesa simples e sofisticada: o sabor marcante do pão de mel contrasta com a doçura da maçã assada e a cremosidade do sorvete.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 1 Pão de Mel Wickbold

  • 1 maçã pequena (Fuji ou Gala)

  • ½ colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de mel ou maple syrup

  • 1 bola de sorvete de creme ou baunilha

  • Opcional: nozes ou castanhas picadas para finalizar

Modo de preparo:

  1. Lave e corte a maçã em cubos ou fatias finas.

  2. Misture com canela e mel.

  3. Leve ao forno ou micro-ondas por 5 a 7 minutos, até amolecer levemente.

  4. Aqueça o pão de mel na frigideira ou forno por 1 a 2 minutos.

  5. Monte o prato: pão de mel, maçã assada por cima e sorvete ao lado ou sobre o pão.

  6. Finalize com nozes ou castanhas, se desejar.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também