Pão de Mel Do Forno
Do Forno
Quer uma sobremesa perfeita para qualquer hora do dia? Escolha o Pão de Mel Do Forno! Ele é o equilíbrio perfeito entre sabor e praticidade: doce na medida certa e muito fofinho. Você vai amar!
Ingredientes
Tabela Nutricional
Cobertura sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), açúcar, óleo de canola, ovo, recheio doce de leite, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, xarope de glicose, mel, especiarias, cacau em pó, sal, umectante glicerol, fermentos químicos bicarbonato de sódio e dihidrogenofosfato de cálcio, espessante goma xantana e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN, O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENCA CELÍACA. CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E INODORO, EVITE EXPOSIÇÃO. CONTÉM LACTOSE.
Informações nutricionais | 100g | 35g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 405 | 141 | 7 |
Carboidratos (g) | 58 | 20 | 7 |
Açúcares totais (g) | 40 | 14 | |
Açúcares adicionados (g) | 37 | 13 | 26 |
Proteínas (g) | 5,1 | 1,8 | 4 |
Gorduras totais (g) | 17 | 6 | 9 |
gorduras saturadas (g) | 6,8 | 2,4 | 12 |
Fibra alimentar (g) | 3,1 | 1,1 | 4 |
Sódio (mg) | 149 | 52 | 3 |
Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
*De acordo com a nova legislação, se faz necessário declarar na tabela nutricional as informações nutricionais referentes ao consumo de porções de 50g e 100g de produto. Antes da alteração, o valor nutricional informado era apenas para o consumo de 50g de produto.
Chocolate quente com pão de mel
Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.
Ingredientes
- 1 unid Pão de Mel Wickbold
- 1 caixinha de 200g de creme de leite
- 250 ml de leite desnatado ou integral
- ½ xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitada de canela
- 1 colher de sopa de rum
- chantilly para finalizar
Preparo
- Em uma panela pequena ou leiteira, ainda com o fogo desligado, coloque o creme de leite e o chocolate em pó e mexa bem até dissolver totalmente
- Adicione o açúcar, a canela, o leite e acenda o fogo.
- Mexa sem parar até ferver bem e começar a engrossar.
- Desligue, adicione o mel, o rum e mexa bem.
- Sirva em uma xícara, faça uma camada bem bonita de chantilly , corte o pão de mel em pedacinhos e decore o chocolate quente e sirva logo em seguida