Pão de Mel Do Forno – Wickbold
Pão de Mel Do Forno

Pão de Mel Do Forno

Do Forno

Quer uma sobremesa perfeita para qualquer hora do dia? Escolha o Pão de Mel Do Forno! Ele é o equilíbrio perfeito entre sabor e praticidade: doce na medida certa e muito fofinho. Você vai amar!

Cobertura sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), açúcar, óleo de canola, ovo, recheio doce de leite, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, xarope de glicose, mel, especiarias, cacau em pó, sal, umectante glicerol, fermentos químicos bicarbonato de sódio e dihidrogenofosfato de cálcio, espessante goma xantana e conservador sorbato de potássio.

 

 

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES E TRITICALE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN, O GLÚTEN É PREJUDICIAL AOS PORTADORES DE DOENCA CELÍACA. CONSERVAR EM LOCAL FRESCO, SECO E INODORO, EVITE EXPOSIÇÃO. CONTÉM LACTOSE.

Informações nutricionais 100g 35g %VD*
Valor energético (kcal) 405 141 7
Carboidratos (g) 58 20 7
Açúcares totais (g) 40 14
Açúcares adicionados (g) 37 13 26
Proteínas (g) 5,1 1,8 4
Gorduras totais (g) 17 6 9
gorduras saturadas (g) 6,8 2,4 12
Fibra alimentar (g) 3,1 1,1 4
Sódio (mg) 149 52 3

Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

*De acordo com a nova legislação, se faz necessário declarar na tabela nutricional as informações nutricionais referentes ao consumo de porções de 50g e 100g de produto. Antes da alteração, o valor nutricional informado era apenas para o consumo de 50g de produto.

Chocolate quente com pão de mel

Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 1 unid  Pão de Mel Wickbold
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite
  • 250 ml de leite desnatado ou integral
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa de rum
  • chantilly para finalizar

Preparo

  1. Em uma panela pequena ou leiteira, ainda com o fogo desligado, coloque o creme de leite e o chocolate em pó e mexa bem até dissolver totalmente
  2. Adicione o açúcar, a canela, o leite e acenda o fogo.
  3. Mexa sem parar até ferver bem e começar a engrossar.
  4. Desligue, adicione o mel, o rum e mexa bem.
  5. Sirva em uma xícara, faça uma camada bem bonita de chantilly , corte o pão de mel em pedacinhos e decore o chocolate quente e sirva logo em seguida
Saiba Mais
Chocolate quente com pao de mel