Bruschetta siciliana
Ingredientes
- 1 pacote de PÃO DO FORNO TRADICIONAL WICKBOLD
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 100g de molho pesto
- 200g de cream cheese
- 200g de ricota
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure as fatias de PÃO DO FORNO TRADICIONAL WICKBOLD e reserve.
- Coloque os pimentões diretamente na chama do fogão e assim que adquirir uma cor bem queimada vire-o com a ajuda de um pegador para que fique tostado de todos os lados.
- Retire da chama e deixe esfriar. Lave os pimentões sob a torneira até retirar toda a pele queimada.
- Retire a parte das sementes e corte em tiras finas.
- Em um recipiente, misture o cream cheese com a ricota com um garfo para formar uma pasta.
- Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
- Monte as bruschettas primeiro com o molho pesto, depois uma camada generosa de creme de queijo e termine com as fatias de pimentão.
- Regue com um fio de azeite e sirva!