Bruschettas de Cebola caramelizada e Gorgonzola
Ingredientes
- 6 fatias de pão DO FORNO Original WICKBOLD ou pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD
- 3 Cebolas cortadas finas
- 30g de açúcar refinado
- 200g de queijo gorgonzola cortados em cubos
- ½ xícara de azeite extra virgem
Modo de preparo
- Pincele azeite nas fatias de pão DO FORNO Original WICKBOLD ou pão 100% Nutrição Tradicional WICKBOLD, e toste-as em uma frigideira até que fiquem com a borda dourada. Reserve.
- Aqueça uma frigideira com uma parte do azeite e refogue a cebola.
- Assim que murcharem, junte o açúcar e mexa até que tenha se dissolvido e a cebola tenha dourado.
- Coloque a cebola caramelizada nas fatias tostadas e adicione os cubos de gorgonzola.
- Se preferir, leve ao forno pré aquecido a 160*C e deixe até que o queijo dê uma leve derretida.