Lanche pós-treino: Cones de pão com queijo e mostarda
              
              
                
                                      
                      
                      10 minutos
                     
                                                        
                      
                      1 porção
                     
                  
                 
                
               
             
           
          
                      
                   
        
          Essa receita é perfeita para quem deseja inovar na combinação entre carboidratos e proteínas depois da academia ou de qualquer atividade física. O sabor do pão de Maçã, Canela e Passas WICKBOLD harmoniza perfeitamente com o recheio de queijo minas, mostarda, agrião e peito de peru. Juntos, eles trazem os nutrientes necessários para a boa recuperação muscular e também para repor as energias pós-exercício. Uma opção diferente, saudável e deliciosa!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
 
- 1 fatia grossa de queijo minas frescal bem picado ou processado
 
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
 
- 1 fatia do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas WICKBOLD
 
- 1 fatia de peito de peru
 
- Folhas de agrião
 
 
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o queijo, a mostarda e o manjericão. Se preferir, processe todos esses ingredientes juntos.
 
- Com um rolo de massas, afine o pão e cubra-o com o peito de peru. Em seguida, espalhe o recheio de queijo temperado e, por cima, coloque as folhas de agrião.
 
- Enrole o pão em formato de cone, ou em rolinhos. Prenda com a ajuda de um palito. Sirva.