Ingredientes

Farofa

  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão Wickbold Do Forno Original assadas e trituradas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de sal

Pão:

  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Farofa:

  • Em uma frigideira, doure o alho na manteiga, acrescente o pão triturado, a salsinha e o sal e misture. Reserve.

Pão:

  • Em uma assadeira, disponha as fatias de pão, cubra com a mussarela e tempere com a pimenta; leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos até derreter o queijo;
  • Salpique a farofa sobre o queijo e sirva em seguida.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também