Receita fácil e gostosa, confira o passo a passo

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão Do Forno Brioche
  • 500g de patinho moído
  • 2 cebolas brancas
  • 200g de cheddar
  • 50g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Toste as fatias de pão até ficarem crocantes e douradas;
  2. Corte as cebolas em julienne (meia-lua) e refogue com manteiga em fogo baixo até dourar, por cerca de 20 minutos. Reserve;
  3. Na mesma panela, frite a carne moída com azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o cheddar fatiado e tampe a panela para derreter o queijo;
  4. Monte o sanduíche com a carne e o queijo derretido. Volte à frigideira para derreter o queijo por completo e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também