Ingredientes

  • 8 fatias de pão Do Forno Original
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue rapidamente.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Cubra a carne seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
  • Volte ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também