Sanduíche de Rúcula com Pão na Chapa

Se liga nessa receita deliciosa!
Ingredientes
- 4 fatias de Pão na Chapa Wickbold
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de presunto cru
- 100g de queijo tipo brie
- Folhas de rúcula
- 1 limão siciliano
- Azeite
- Sal
- 4 colheres de sopa de geleia de Tomate
- Raspas de 1 laranja
Preparo
- Pegue o presunto cru, coloque em um prato uma camada de papel toalha, arrume as fatias de presunto em cima do papel uma ao lado da outra, cubra com outra camada de papel toalha e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire do papel e coloque no prato, espere esfriar para ficar crocante. Reserve.;
- Tempere a rúcula com um pouco de azeite, sal, suco de limão e as raspas de laranja. Reserve;
- Passe a manteiga no pão e coloque em uma frigideira levemente aquecida. Doure o pão dos dois lados e, quando o pão estiver crocante, retire;
- Espalhe um pouco da geleia de tomate em todas as fatias já tostadas, coloque as fatias de queijo brie, por cima coloque o presunto crocante;
- Finalize com a rúcula e feche o sanduíche. Sirva.