Sanduíche Duplo
15 minutos
4 porções
Ficou com água na boca só de olhar, né? Veja como preparar este nutritivo, saboroso e colorido lanche com nosso pão Do Forno!
Ingredientes
Pesto de Rúcula
- 4 castanhas-do-Pará
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar)
- 1 colher (sopa) de água
Ovo Mole
- Azeite ou óleo vegetal para untar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Montagem:
- 12 fatias de Pão Wickbold Do Forno Original
- 2 xícaras (chá) de alface americana picada
- 4 rodelas de muçarela de búfala
- 8 rodelas de tomate
Modo de preparo
Pesto de Rúcula
- Em um processador de alimentos, bata a castanha, a rúcula, o parmesão, o azeite e a água. Caso não tenha processador de alimentos, pique todos os ingredientes finamente e misture. Reserve o pesto.
Ovo mole
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, abra os ovos um a um e deixe cozinhar com a frigideira tampada por, aproximadamente, 5 minutos até que a clara esteja cozida e a gema ainda mole;
Montagem:
- Em uma frigideira, torre levemente o pão;
- Monte cada sanduíche espalhando o pesto de rúcula sobre 1 fatia de pão, seguido pela alface e uma rodela de muçarela; em seguida, coloque outra fatia de pão e, por cima, 2 rodelas de tomate e 1 ovo. Feche com outra fatia de pão. Repita a operação para os demais sanduíches. Sirva.