Uma opção sofisticada e deliciosa para um café da manhã ou lanche especial!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

Para o creme de baunilha:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga (opcional)

Para o toast:

  • 2 fatias de De Forno na Chapa Wickbold
  • Manteiga para tostar
  • Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
  • Açúcar ou mel a gosto

Modo de Preparo:

  1. Prepare o creme de baunilha, aquecendo o leite com açúcar e misturando com as gemas e amido.
  2. Cozinhe até engrossar, adicione baunilha e manteiga e deixe esfriar.
  3. Toste o pão com manteiga até ficar crocante.
  4. Monte o toast com o creme e as frutas.
  5. Finalize com mel ou açúcar e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também